Para vosotros

Hay muchos momentos de felicidad, pero el que nunca falla es el de estar ante una rica receta recién horneada, alrededor de una mesa y rodeado de los nuestros. Os prometo momentos de felicidad acompañados de dulces, tartas, cupcakes, pasteles, galletas, magdalenas, pastas, panes y mil delicias más dulces y saladas

martes, 14 de mayo de 2013

CALABACINES RELLENOS MAR Y TIERRA

Hola cocinert@s. Hoy os traigo una recetica muy sabrosa, sana y fácil que os solucionará más de una cena y que estoy segura que os encantará.

Se trata de unos deliciosos Calabacines Rellenos Mar y Tierra que se sirven gratinados con queso y que son una verdadera delicia de productos tierra (cebolla, pimiento rojo y el propio calabacín) y productos  del  mar (gambas y atún)



Para tres raciones de Calabacines Rellenos Mar y Tierra necesitamos:

2 calabacines grandes
1 cebolleta mediana
1/2 pimiento rojo o 2 pimientos del piquillo
22-25 gambas pequeñas peladas
1 lata de atún em aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta rosa, negra y blanca
perejil picado

Comenzamos picando fina la cebolleta, el pimiento rojo y calentando un poco de aceite en una sartén. Allí pocharemos la cebolla y el pimiento a fuego suave.


Mientras lavaremos y cortaremos en tacos los calabacines.



Con ayuda de un cuchillo y una cuchara sacaremos la pulpa del calabacín y la añadiremos troceada a la sartén para que poche con el resto de verduras.



Salpimentamos y agregamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que reduzca a fuego suave.

Mientras, metemos al microondas durante 8-9 minutos los tacos de calabacín vacíos para que ablanden.

Añadimos las gambas a la sartén y dejamos que suelten su jugo y se hagan junto a las verduras.



Incorporamos el atún en aceite y dejamos todo a fuego muy suave.



Sacamos los calabacines del microondas, los disponemos en un plato o fuente apta para el horno, los rellenamos con la mezcla de la sartén.


Cubrimos con queso rallado y ponemos a gratinar 5 minutos con cuidado que no se tueste demasiado el queso.



Y ya están listos nuestros fantásticos Calabacines Rellenos Mar y Tierra hechos con todo el amor.




Espero que os gusten.


Ciao!!






4 comentarios:

  1. Los veo y babeo!! una receta estupenda!! que ricos ami me encantan pero a los que tengo en casa no tanto¡¡ te quedaron de cine....Besss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esther por tu comentario. Es una receta de esas que a los niños sobre todo no se por qué pero no les va...quizás por el verde de verdura, jajaja

      A lo mejor les podemos dar solo el relleno que está buenísimo!!!

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Ummm que pinta! Los haré así la próxima vez, antes los cortaba a lo largo y los rellenaba pero es más práctico hacerlos como lo explicas aquí!
    Un beso!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...