Para vosotros

Hay muchos momentos de felicidad, pero el que nunca falla es el de estar ante una rica receta recién horneada, alrededor de una mesa y rodeado de los nuestros. Os prometo momentos de felicidad acompañados de dulces, tartas, cupcakes, pasteles, galletas, magdalenas, pastas, panes y mil delicias más dulces y saladas

jueves, 28 de marzo de 2013

BACALAO CAMPESINA AL HORNO

Hola cocineret@s. Hoy he preparado para comer un plato que me gusta mucho de bacalao fresco con verduras y especias al horno, muy sencillico de preparar y que en 20 minutos lo tenemos listo en la mesa.

Necesitamos para 2-4 raciones:

1 filete de bacalao entero grande.
1 pimiento verde grande
1 cebolleta mediana
1 pimiento rojo mediano o pimiento del piquillo de frasco
pimienta negra, rosa y blanca
pimentón dulce
Zumo de medio limón
1 chorrico de aceite de oliva virgen extra
sal

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos el filetón de bacalao con la piel hacia abajo en una fuente de horno con una pizca de sal, la mezcla de pimientas y el pimentón.

Ponemos un chorrico de aceite de oliva virgen extra.



Cortamos a rodajicas el pimiento rojo y verde y la cebolla. Ponemos las verduras en un bol, agregamos el zumo de limón y removemos.



Echamos la mezcla de verduras en la fuente del bacalao y horneamos durante 20-25 minutos.



Emplatamos y nos lo zampiñamos!!!

¿A que es genial esta receta? Es tan fácil y tan rica....



Espero que os guste.

Ciao!!






2 comentarios:

  1. Me gusta mucho el bacalao y de esta manera no lo he hecho nunca..
    un abrazo
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola Agus!!! Pues te invito a que lo pruebes porque es una forma muy rápida y ligerica de comer el bacalao....a mi tambien me gusta mucho este pescado, creo que es de mis favoritos porque siempre está bueno.

    Por cierto ya he ido a visitar tu blog y me parecen geniales tus propuestas!!!

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...